27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале стартовала уборочная страда

По данным на 21 августа южноуральские аграрии обмолотили 63,5 тыс. тонн зерна при урожайности 16,2 центнера с га, сообщили Накануне.RU в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области. Одно из крупнейших хозяйств области - ЗАО СПП "Коелгинское" (Еткульский район). Там убрали хлеба на площади 2600 га, что составляет 17% от общей уборочной площади и получили по 20 центнеров полновесного зерна с каждого гектара.

Основные земли находятся в Еткульском районе, есть еще отделения в Увельском, Чебаркульском, Пластовском районах. Из 25 тыс. га пашни 15 тыс. га составляют зерновые культуры. В Кораблевском отделении СПП "Коелгинское", расположенном в Еткульском районе, на зерноток уже поставлено около двух тысяч тонн зерна, в том числе 1130 тонн яровой пшеницы, 360 тонн озимой ржи, 500 тонн овса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале стартовала уборочная страда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды