22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Каменске-Уральском троих милиционеров осудили на 6,5 лет

Вступил в законную силу приговор Красногорского районного суда Каменска-Уральского, которым трое бывших участковых уполномоченных милиции ОВД Красногорского района Каменска-Уральского осуждены за совершение преступления, предусмотренного п.п. "в, з", ч. 2 ст. 126 УК РФ "Похищение человека, совершенное с применением насилия из корыстных побуждений".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения 41-летний Василий Федоров, 38-летний Владимир Зырянов и 23-летний Артем Топилин 23 мая 2006 года на автомашине ВАЗ-21099 подъехали к несанкционированной автопарковке, расположенной у дома по ул. Каменской, где потребовали у охранника парковки дать им 150 рублей.

Получив отказ в передаче денег, сотрудники милиции насильно посадили охранника в свою машину и против его воли увезли его в лесной массив, где под угрозой применения насилия продолжили требовать с него деньги.

Приговором суда Василию Федорову, Владимиру Зырянову и Артему Топилину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет каждому. Данное наказание было частично присоединено к тому, которое указанным гражданам назначено по ст. 163 УК РФ "Вымогательство" ранее вынесенным приговором Красногорского районного суда.

В итоге Василий Федоров будет отбывать в колонии 6,5 лет лишения свободы, Владимир Зырянов - такую же меру наказания, а Артем Топилин шесть лет и один месяц лишения свободы. Всем им назначено наказание в колонии строгого режима. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском троих милиционеров осудили на 6,5 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды