22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области внука-садиста отселят от бабушки по решению суда

В прокуратуру Тракторозаводского района Челябинска обратилась 74-летняя местная жительница, инвалид третьей группы с жалобой на действия своего 24-летнего внука. Со слов пожилой женщины, внук проживал в ее доме, нередко избивал ее и престарелого мужа. Он же без ее согласия вселил в дом свою сожительницу с малолетним ребенком.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, проведенной прокурорской проверкой установлено, что заявительница является собственником дома, а ее внук имеет возможность обеспечить себя иным жилым помещением.

По результатам проверки прокурор в Тракторозаводский районный суд предъявил исковое заявление о выселении внука-садиста и вселенных им лиц без предоставления другого жилого помещения. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинской области внука-садиста отселят от бабушки по решению суда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды