02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ханты-Мансийский банк утвержден в качестве расчетной фирмы фондовой биржи

Ханты-Мансийский банк утвержден в качестве специализированной расчетной фирмы срочного рынка фондовой биржи "Российская Торговая Система".

Такое решение принял Комитет по Срочному рынку ОАО "РТС", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского банка.  В настоящее время на данном рынке работают 128 расчетные фирмы.

Срочная секция РТС – FORTS является лидирующей площадкой по торговле фьючерсами и опционами в России. Торги на FORTS начались в сентябре 2001 года. На данный момент FORTS располагает самой широкой в России линейкой инструментов. Это 56 контрактов (37 фьючерсов и 19 опционов) на акции российских эмитентов, облигации, короткие процентные ставки, валюту, Индекс РТС, нефть, золото и дизельное топливо. Объем торгов на FORTS за 2006 год превысил $100 млрд. Среднедневной объем открытых позиций по стандартным контрактам в 2006 году вырос на 259,5% в рублях и в декабре достигал $5 млрд.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк утвержден в качестве расчетной фирмы фондовой биржи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды