16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югру привезли трех 600-килограммовых "Бобров". ФОТО

В Управлении поисково-спасательных работ Государственного учреждения "Центроспас-Югория" появились машины, аналогов которым нет в России.

Как сообщили Накануне.RU в центре "Антистихия-Югра", поисково-спасательная машина "Бобр" на базе ГАЗ-3409 - это снегоболотоходный транспортер грузоподъемностью 600 кг. Машина предназначена для проведения поисково-спасательных работ в удаленных труднодоступных местах и эвакуации пострадавших. Она способна двигаться по суше, плыть по воде. "Бобр" оснащен современной GPS навигационной системой и средствами связи, укомплектован всем необходимым аварийно-спасательным инструментарием и оборудованием для оказания неотложной медицинской помощи.

Три машины были сделаны в Нижнем Новгороде по специальному заказу правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. На днях "Бобры" были доставлены в поисково-спасательные отряды Нягани, Урая и Ханты-Мансийска и совсем скоро начнут бороздить тайгу и болота.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югру привезли трех 600-килограммовых "Бобров". ФОТО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды