28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

На лизинг гражданского судостроения претендуют "Судоэкспорт" и "ФЛК"

В Минпромэнерго вскрыли конверты с заявками на участие в конкурсе "По отбору лизинговых проектов в области гражданского судостроения".

Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей ведомства, заявки подали компании ФГУП "Внешнеторговое предприятия "Судоэкспорт"" и ОАО "Финансовая лизинговая компания". Итоги конкурса будут подведены 17 сентября. По ним будут подготовлены предложения по оказанию господдержки победителю конкурса.

Конкурс организовали для реализации идеи развития системы лизинга для судоходных компаний, приобретающих российские суда речного и рыбопромыслового флота. "Более активное, за счет поддержки государства, использование лизинга в этой отрасли позволит значительно ускорить обновление современного состава речного и рыбопромыслового флотов и обеспечить загрузку мощностей судостроительных заводов", - подчеркнул директор департамента государственной промышленной политики Владимир Саламатов. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На лизинг гражданского судостроения претендуют "Судоэкспорт" и "ФЛК"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды