15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Курганской области завершился длительный судебный процесс в отношении крупных наркодельцов

В Петуховском районном суде закончилось длительное судебное разбирательство в отношении организованной группы лиц, занимавшихся контрабандой героина в особо крупном размере из Республики Казахстан в Россию и его сбытом на территории Уральского федерального округа. В группу вошли лица разных гражданства и национальностей, которые объединились на почве пагубного стремления к легкой наживе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе облпрокуратуры.

Осужденные признаны виновными в незаконной перевозке и покушении на распространение более 50 кг чистого героина. Этот размер наркотического средства составляет более 100 тыс. разовых доз. Изъятым у осужденных героином предполагалось в течение длительного периода времени снабжать лиц, страдающих наркотической зависимостью, и вовлекать в сферу незаконного оборота наркотиков все большее число людей.

Наркосбытчики вину в совершенных преступлениях на всем протяжении предварительного и судебного следствия не признавали, предлагая свои версии развития событий. Однако органы следствия и государственное обвинение доказали причастность и вину осужденных в противоправных деяниях.

Каждому участнику организованной группы назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы со штрафом в размере 100 тыс. руб. с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Курганской области завершился длительный судебный процесс в отношении крупных наркодельцов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды