22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительница Тобольска осуждена на шесть лет за организацию убийства дочери

Верховный суд РФ отсавил без изменений приговор в отношении жительницы Тобольска Надежды Мячковой, осужденной за организацию убийства своей дочери.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе облпрокуратуры, в 2006 году она из-за неприязненных отношений со своей 31-летней дочерью Валентиной Мячковой решила организовать ее убийство. С этой целью она попросила своего знакомого найти киллера. Но законопослушный знакомый о намерениях Мячковой сообщил в управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД Тюменской области.

В результате роль киллера исполнил оперативный работник УБОП. В разговоре с ним Мячкова выразила твердое намерение убить свою дочь.

"С мнимым киллером Мячкова договорилась о том, что он за 30 тыс. руб. убьет дочь, – рассказали Накануне.RU в пресс-службе. – Совершить преступление предполагалось с 13 на 14 июня 2006 года – в это время Валентина по настоянию Мячковой должна была отправиться в Екатеринбург за товаром. Эту ночь Валентина провела в здании УБОП.

В подтверждение исполнения заказа псевдокиллер представил фотографию дочери, на которой она была загримирована под труп, и ее сотовый телефон, а Мячкова передала ему деньги. После этого она была задержана и арестована".

Суд признал Мячкову виновной в организации приготовления убийства по найму и назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, отмечает официальный сайт прокуратуры.

Верховный суд РФ признал приговор законным и оставил без изменения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительница Тобольска осуждена на шесть лет за организацию убийства дочери

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды