20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Пострадавшие в крушении "Невского экспресса" получат компенсацию - 12 тысяч рублей

Страховое общество ЖАСО выплатит компенсации пострадавшим во время крушения "Невского экспресса". Всего за медицинской помощью на месте аварии обратились 60 человек. В больницу города Малая Вишера доставлены 25 человек. На данный момент 17 госпитализированы в дорожно-клиническую больницу Санкт-Петербурга. Все пассажиры были застрахованы по обязательному личному страхованию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре РЖД, страховой взнос в размере 2,30 рублей включается в стоимость билета при его продаже. Каждому пострадавшему будет произведена страховая выплата в размере до 12 тыс. руб. в зависимости от тяжести полученных травм.

Пассажиры, которые приобрели полис добровольного страхования пассажира ОАО "ЖАСО", получат страховую выплату, размер которой может составить до 250 тыс. руб., а также оплату расходов на лечение, включая медикаменты. 

Напомним, 12 вагонов и электровоз "Невского экспресса" сошли с рель в Новгородской области в результате подрыва два дня назад.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пострадавшие в крушении "Невского экспресса" получат компенсацию - 12 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.08.2007 09:56 Мск В "Невском экспрессе" мог ехать сообщник террористов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды