15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге бывший сотрудник милиции угодил за решетку. Он пытался пронести в СИЗО героин

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес приговор бывшему оперативнику уголовного розыска за попытку пронести в СИЗО героин.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского областного суда, 3 апреля этого года 21-летний оперативник уголовного розыска Октябрьского РОВД Давид Согоманов пришел в СИЗО №1 для работы с подследственным по делу о разбойном нападении. В ходе личного досмотра дежурный обнаружил в кармане пиджака оперативника пакет с двумя свертками, в котором оказался героин общей массой 18, 69 г. Давид Согоманов был задержан с поличным.

По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 и ч.1 ст. 286 УК РФ – "Незаконное хранение и перевозка наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере" и "Превышение должностных полномочий". Вскоре милиционер сам оказался на скамье подсудимых. Свою вину он признал полностью. По его ходатайству дело рассматривалось в порядке особого судопроизводства, без проведения судебного следствия.

Суд признал Давида Согоманова виновным и назначил ему наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, осужденный обязан заплатить штраф в размере 15 тыс. руб.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге бывший сотрудник милиции угодил за решетку. Он пытался пронести в СИЗО героин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды