20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский машиностроительный колледж: За рейдерским захватом стоит ректор РГППУ

Бывший директор уральского машиностроительного колледжа считает, что инициатором смены руководства в форме рейдерского захвата является ректор РГППУ Геннадий Романцев. Об этом Накануне.RU сообщил сам бывший директор колледжа Михаил Шарамет. Михаил Шарамет считает, что была нарушена процедура смены руководства коледжа - такое постановление внесло федерального агенство образования Свердловской области.

"Мы готовились к присоединению колледжа к РГППУ, все шло хорошо и вдруг вот такая смена руководства. За этим стоит Геннадий Романцев. Недавно он демонстративно выгнал меня из своего кабинета", - отметил Михаил Шарамет.

По его словам, в минувшую пятницу в здание колледжа, пока никого из работников нет, со словами "чтоб духа твоего здесь больше не было" ворвался новоиспеченный директор машиностроительного колледжа.

"Я боюсь за судьбу колледжа, новый директор – юрист, в учреждений образования никогда не работал. Не представляю, как он будет руководить. Договора, которые я заключал с заводами на десять лет, могут просто сойти на нет", - подчеркнул бывший директор.

Сейчас в здании опечатаны кабинет бухгалтерии и отдел кадров, где работали всего два – три сотрудника. Как отреагируют сотрудники колледжа, пока неизвестно, они выйдут на работу не раньше 30 августа, а сейчас все находятся в отпусках.

Михаил Шарамет уже написал заявления в Орджоникидзевскую прокуратуру, прокуратуру Свердловской области и даже в Генпрокуратуру. Расследование инцидента уже началось. А руководство электромеханического колледжа урегулировало все вопросы с представителями РГППУ.

"Руководство сменилось, колледж работает", - прокомментировали Накануне.RU ситуацию в электромеханическом колледже.

Стоит отметить, что в свердловском министерстве образования отказываются комментировать данный инцидент, ссылаясь на отсутствие компетентных в этом вопросе специалистов. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский машиностроительный колледж: За рейдерским захватом стоит ректор РГППУ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 15.08.2007 11:01 Мск РГППУ: Никакого рейдерского захвата машиностроительного колледжа в Екатеринбурге не было

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды