20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Любителей растаскивать по частям ЮУЖД с сегодняшнего дня будут наказывать строже

С сегодняшнего дня любителям поживиться железнодорожным металлом придется нести серьезную ответственность за свои действия. Сотрудники Южно-Уральского регионального центра безопасности на ЮУЖД считают, что вступление в силу нового закона усилит наказание для похитителей устройств, непосредственно влияющих на безопасность движения, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

За семь месяцев этого года на ЮУЖД было зарегистрировано более 200 случаев краж устройств и деталей, от которых напрямую зависит безопасность движения. Особую тревогу сотрудников центра безопасности вызывают постоянные случаи хищений и разоборудования устройств связи, средств сигнализации, централизации и блокировки, а также деталей верхнего строения пути - рельсовых подкладок, болтов, гаек, костылей и других комплектующих изделий.

Сегодня вступил в силу новый закон о безопасности на транспорте. Он объединил правовые нормы, регулирующие вопросы защиты объектов транспортной инфраструктуры, в том числе от террористических действий. Закон устанавливает такое понятие как "акт незаконного вмешательства", которое включает в себя противоправное действие, угрожающее безопасности транспортного комплекса. Есть надежда, что это поможет снизить количество преступлений на объектах магистрали, поскольку расхитителей будут наказывать исходя из реальной опасности, которой они подвергли пассажиров и сотрудников дороги. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Любителей растаскивать по частям ЮУЖД с сегодняшнего дня будут наказывать строже

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды