22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "Баландино" самолет "Авиапрада" протаранила машина с бортпитанием

Самолет Челябинск-Анапа простоял в аэропорту "Баландино" 19 часов, сообщили Накануне.RU в отделе маркетинга аэропорта. Сотрудники аэропорта не смогли назвать причину задержки борта более точно, чем "техническая".

В авиакомпании "Авиапрад", которой принадлежит задержанный Як-42, пояснили подробнее – предварительная причина задержки: неисправность самолета в который врезалась машина с бортпитанием. Пока самолет чинили, аэропорт Анапы, не работающий круглосуточно, закрылся и вылет пришлось перенести на сегодняшнее утро.

Пострадали от задержки и пассажиры обратного рейса – Анапа-Екатеринбург. По информации электронного табло аэропорта "Кольцово", обратный борт должен был сесть накануне в 22:30. Пока он отложен до 14:30 сего дня.

В "Авиапраде" также отметили, что по данному факту будет проведена проверка, после чего руководство сможет сделать официальные заявления. Пока же все данные предварительные.

Напомним, это не первый случай, когда машина, подвозящая бортовое питание таранит самолет. Аналогичный случай произошел с самолетом "Airbus A-320" авиакомпании "Уральские авиалинии" в екатеринбургском аэропорту "Кольцово". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Баландино" самолет "Авиапрада" протаранила машина с бортпитанием

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.07.2007 12:41 Мск А320 "Уральских авиалиний", поврежденный на прошлой неделе машиной бортпитания в Кольцово, вновь летает в Европу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды