07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Замена цепи ГРМ https://youdo.com/ .


"Мечел" "приметил" ТЭЦ в Болгарии

Российская горнодобывающая и металлургическая компания “Мечел” не оставляет надежд на покупку энергоактивов в Болгарии. Компания ведет консультации о покупке ТЭЦ “Бобов Дол”, которая скоро может быть выставлена на торги в течение месяца.
“Мечел” уже претендовал на энергоактивы в Болгарии. В конце 2006 года он выкупил тендерную документацию на участие в приватизационном конкурсе “Теплофикация Русе”. Но актив достался Holding Slovenske Elektrarne, предложившей за него 85,1 млн евро.

Покупка электростанций в Болгарии нужна “Мечелу” для того, чтобы получить рынок сбыта для своего угля, ведь в России уголь продается по $15-20 за тонну, а в Европу его можно продавать по $50-60, пишут "Ведомости". 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Мечел" "приметил" ТЭЦ в Болгарии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды