18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На сегодняшний день 30 школ Южного Урала не готовы к первому сентября

Принять школьников не готовы более 30 школ Челябинской области. Они не проходят проверку на противопожарную безопасность, сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства экологической и радиационной безопасности Челябинской области.

Школы с самыми трудноисправимыми нарушениями имеются в Златоусте – городская школа номер один закрыта решением суда на 60 суток, и в Троицке, где 72% школ не имеют пожарной сигнализации, а также в Агаповском и Октябрьском районах. Налицо множество грубейших нарушений пожарной безопасности, несущих угрозу учащимся - решетки на окнах, неудовлетворительное состояние путей эвакуации и электропроводки.

В Челябинске тоже есть школы, у которых не все в порядке с обеспечением пожарной безопасности, но их единицы. Руководство школ южноуральской столицы намерено исправить все недочеты к первому сентября. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На сегодняшний день 30 школ Южного Урала не готовы к первому сентября

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды