18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Озеро Синеглазово выходит из берегов. Проводятся срочные меры по укреплению дамб

Выходящее из берегов южноуральское озеро Синеглазово укрепят, чтобы не допустить чрезвычайную ситуацию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Из областного бюджета выделено 800 тысяч рублей на укрепление защитных дамб озера Синеглазово. Уровень воды в озере поднимается с каждым годом все выше. Дачные кооперативы "Часовщик" и "Дзержинец" давно подтоплены, владельцам приусадебных участков приходится защищать огороды собственными силами. Однако теперь вода угрожает и жилым домам поселка Синеглазово.

Проект по откачке воды из озера готов. На его воплощение губернатор выделил два с половиной миллиона рублей. Однако дождливая погода заставляет предпринимать срочные меры – вода уже подбирается к Старотроицкому тракту. Выделенные губернатором деньги пойдут на укрепление защитных дамб озера, которые позволят сдержать воду и предотвратить чрезвычайную ситуацию. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Озеро Синеглазово выходит из берегов. Проводятся срочные меры по укреплению дамб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды