23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуральские почтовики собрали деньги для пострадавших коллег с Сахалина

Работники почты Челябинской области решили направить в пострадавшие от землетрясения районы Сахалина 10 тысяч рублей. Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе южноуральской почты, деньги – по пять тысяч рублей – выделили фонды "Солидарности" профсоюзной организации филиала и Обкома профсоюза работников связи Челябинской области.

Конечно, направляемая сумма не решит всех проблем, сетуют почтовики и отмечают, что если всем миром взяться, то можно справиться с бедой.

Мощное землетрясение, произошедшее у юго-западного побережья Сахалина 2 августа 2007 года, нанесло существенный ущерб всей Сахалинской области. Серьезно пострадали и объекты почтовой связи. В результате серии подземных толчков разрушены два почтовых отделения, в том числе центральное в городе Невельске. В нескольких отделениях почтовой связи необходимо провести восстановительные работы. 16 работников Сахалинского филиала Почты России лишились крыши над головой, еще у пяти жилье требует капитального ремонта. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуральские почтовики собрали деньги для пострадавших коллег с Сахалина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды