03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Арестовано 100% акций "Русснефти"

Следственный комитет при МВД  арестовал 100% акций ОАО "НК 'Русснефть'", президент которой Михаил Гуцериев обвиняется в уклонении от уплаты налогов и незаконном предпринимательстве.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета МВД РФ , первоначально ходатайство об аресте было направлено в Тверской райсуд Москвы, но тот отправил документ в Лефортовский районный суд, по месту нахождения держателя акций кломпании.

Аресту подверглись акции "Русснефти", находящихся у ЗАО "Миланфо", ЗАО "Евангелика", ОАО "ИК 'Надежность'", кипрской компании "Шеддок Трейдинг Лтд", ЗАО "Спектр" и ЗАО "Млада", пишет "Коммерсант". 
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Арестовано 100% акций "Русснефти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды