15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Погоня с перестрелкой в Москве длится уже несколько часов

Нарушители, которых сотрудники ГАИ пытаются задержать на трассе Москва-Санкт-Петербург, сменили уже четыре автомобиля. Об этом корреспонденту радио СИТИ-FM сообщили представители Новгородского управления автоинспекции.

По предварительным данным, около двух часов назад сотрудники милиции в районе населенного пункта Крестцы попытались остановить "Porsche" со спецномерами синего цвета.
Водитель автомашины проигнорировал это требование и попытался скрыться. Милиционеры применили табельное оружие и прострелили радиатор авто. Водитель "Porsche" свернул с трассы в лес.
Бросив там автомобиль, водитель и пассажир пересели в "Mercedes".
Нарушители попытались уйти от преследования, сворачивая по магистрали то в сторону Москвы, то в сторону Санкт-Петербурга.
При этом "Mercedes" неоднократно выезжал на полосу встречного движения и создавал угрозу аварии. Бросив "Mercedes", "гонщики" пересели в "Renault", а через некоторое время сменили и эту машину на другую.
Сейчас преследование продолжается. Движение на новгородском участке трассы перекрыто. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Погоня с перестрелкой в Москве длится уже несколько часов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды