18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд приостановил незаконную реконструкцию здания в центре Екатеринбурга

Суд прекратил своим решением незаконно осуществлявшему реконструкцию одного из зданий по улице Сакко и Ванцетти в Екатеринбурге. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, иск был заявлен прокуратурой против ООО "Интерлэнд".

Основанием для обращения прокурора с иском в суд стали результаты проверки исполнения градостроительного законодательства, в ходе которой было установлено, что компания без соответствующего разрешения ведет реконструкцию общежития-гостиницы культурно-оздоровительного центра "Изумруд".

Незаконные реконструкционные работы, как установлено проверкой, производились, несмотря на неоднократные предписания контролирующих органов об их приостановлении. Решением суда реконструкция признана незаконной. Решение вступило в законную силу после того, как было оставлено без изменений судебной коллегией по гражданским делам свердловского областного суда. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд приостановил незаконную реконструкцию здания в центре Екатеринбурга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды