16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале продолжаются проектные работы по проекту новой железной дороги Обская – Бованенково

На Ямале продолжаются проектно-изыскательские работы по целому ряду федеральных инфраструктурных проектов в зоне Полярного Урала: новая железная дорога Обская – Бованенково, железная дорога Салехард – Надым, меридиональная железнодорожная линия Полуночное – Обская.

Отметим, что экспедиция по проекту "Новая железнодорожная линия Обская – Бованенково" началась в январе. Как сообщили Накануне.RU в представительстве ЯНАО в Санкт-Петербурге, первая смена изыскателей прибыла на Бованенково в середине апреля, а к 10 мая уже был организован базовый лагерь на 520-м километре будущей железной дороги.

"В конце мая – начале июня температура воздуха достигала -20. Находиться на открытом пространстве более двадцати минут было невозможно: вьюга в клочки рвала тяжелые палатки, заносила по крышу вездеходы. Работы были сведены до минимума. В середине июня после мощного трехдневного паводка работа возобновилась", - рассказали в представительстве. Сейчас численность экспедиции достигает 90 человек. В основном это молодежь, но есть и опытные сотрудники. Отстроен лагерь, обустроена перевалочная база экспедиции на 525-м километре (будущая станция Бованенково – Главная), постепенно налаживается связь с другими лагерями экспедиции.

"Проектно-изыскательские работы по новой железно-дорожной линии Обская – Бованенково будут выполнены в срок", - заверили в представительстве Ямала в Санкт-Петербурге. Отметим, что сроки довольно жесткие: до октября 2007 года на протяжении 67 километров будущей железнодорожной линии должны быть решены комплексные изыскательские задачи: инженерно-геодезические, инженерно-геологические, гидрологические.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

На Ямале продолжаются проектные работы по проекту новой железной дороги Обская – Бованенково

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.11.2007 11:58 Мск Правление "Газпрома" рассмотрело ход обустройства Бованенковского месторождения
Ранее 09.10.2007 12:12 Мск В "Надымгазпроме" проходит большое совещание по проекту железной дороги Обская-Бованенково

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.07.2007 12:13 Мск Надымгазпром: На Бованенковском месторождении должны применяться новые технические решения, чтобы снизить капитальные затраты
Ранее 20.07.2007 12:08 Мск Представители "Газпрома" осмотрели строящуюся трассу Обская – Бованенково

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды