11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинец забил до смерти мужа подруги. Суд решил изолировать его от общества на 10 лет

За убийство по неосторожности мужа подруги, челябинец приговорен к 10 годам лишения свободы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Челябинской областной прокуратуры.

Металлургическом районный суд города Челябинска вынес обвинительный приговор 34-летнему Александру Галееву. По мнению следствия, Галеев 12 августа 2006 года в квартире в Металлургическом районе Челябинска совместно с соучастником избил мужа приятельницы. Каждый из нападавших нанес не менее 12 ударов в голову и тело мужчины, действуя и руками, и ногами. От побоев мужчина умер. Для сокрытия преступления мужчины вынесли труп из квартиры и спрятали на улице.

Как выяснили следователи, совершению преступления предшествовал разговор Галеева с женой потерпевшего. Они вместе распивали спиртное, когда женщина пожаловалась Александру на собственного супруга, который незадолго до произошедшего ее избил и снял золотые украшения. Галеев пообещал "заступиться" за нее, после чего и совершил преступление, которое закон относит к категории особо тяжких.

Несмотря на отрицание Галеевым своей вины, суду был представлен комплекс доказательств, изобличающих его в совершенном преступлении. Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил Галееву меру наказания в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинец забил до смерти мужа подруги. Суд решил изолировать его от общества на 10 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды