26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Россия введет временные ограничения на поставку английской говядины

Москва планирует ввести временные ограничения на ввоз скота из Великобритании после официального подтверждения вспышки ящура в этой стране. В настоящее время специалисты Россельхознадзора изучают всю информацию по вспышке заболевания коров, овец и свиней в Англии, передает РИА "Новости".

Напомним, 3 августа стало известно, что очаг эпидемии был выявлен на одной из ферм в английском городе Гилдфорд . Зараженными оказались около 60 животных.

Последняя крупная вспышка ящера была зафиксирована в Англии в начале 2000-х годов. Фермеры были вынуждены ликвидировать значительную часть поголовья крупного рогатого скота, а экспорт британской говядины в страны Европы был прекращен на несколько лет. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россия введет временные ограничения на поставку английской говядины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды