20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Расстроенные задержкой в египетском аэропорту пьяные россияне пытались подраться с итальянцами

Российские туристы попытались устроить драку с гражданами Италии в аэропорту Хургады. Инцидент произошел накануне из-за десятичасовой задержки рейса авиакомпании "Трансаэро". Зачинщиков драки успокоила служба безопасности, а за россиянами пришлось срочно вызывать резервный самолет из Москвы, пишет сегодня "Коммерсант".
Рейс UN 350 авиакомпании "Трансаэро" должен был вылететь из египетской Хургады в Москву в четыре часа утра по московскому времени. На подъезде к аэропорту туристам сообщили, что самолет Boeing-747 неисправен, поэтому людей отвезли в отель "1001 ночь". Затем, когда неисправность была ликвидирована, туристов все же отвезли в аэропорт, где им объявили, что у самолета обнаружена еще одна неполадка.
В аэропорту для урегулирования ситуации появилась представитель "Трансаэро". "Неисправность препятствовала безопасному полету, и ее нельзя было устранить на месте,- рассказал пресс-секретарь авиакомпании Сергей Быхал.- Поэтому мы разместили туристов в четырех- и пятизвездных гостиницах с питанием. Однако часть туристов ехать отказалась и предпочла употреблять спиртные напитки в "duty free". Тем временем, по словам Быхала, авиакомпания занималась получением разрешений на резервный рейс.
Оставшиеся в аэропорту туристы вступили в конфликт с гражданами Италии, которые ожидали посадки на рейс до Болоньи. "Из-за того что наши туристы были в состоянии алкогольного опьянения, произошла перепалка, она была незначительной - до драки не дошло, и ее зачинщиков быстро успокоили, последствий для них это иметь не будет", - сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Господин Быхал, в свою очередь, отрицает происшедший конфликт.
Авиакомпания "Трансаэро" пообещала, что заплатит каждому туристу по прилете в Москву компенсацию в размере 1,5 тыс. руб., а тем, кто из-за задержки опоздал на стыковочные рейсы, приобретет новые билеты за свой счет. Тем самым компания признала, что задержка рейса произошла по ее вине.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Расстроенные задержкой в египетском аэропорту пьяные россияне пытались подраться с итальянцами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды