15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

ОПЕК ничего не может сделать с ценами на нефть

Министр нефти Катара Абдулла аль-Аттийа считает, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) ничего не может сделать с ростом цен на нефть, так как он не связан с недостатком предложения, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

"Мы не можем ничего сделать потому, что эта цена не связна с недостатком предложения. Запасы (нефти) в индустриальных странах находятся на высоком уровне. Это доказывает тот факт, что недостатка в предложении нет", - заявил А.аль-Аттийа в интервью агентству.

По мнению катарского министра, ОПЕК должна иметь доказательства действительной нехватки нефти на рынке для того, чтобы принимать решение об увеличении добычи. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОПЕК ничего не может сделать с ценами на нефть

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды