14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На ремонт челябинских спортшкол и стадионов выделено более 10 млн рублей

В 17 городах и районах Южного Урала отремонтируют спортивные школы, стадионы и закупят инвентарь. Мероприятия проходят в рамках областной программы по развитию массовой физической культуры и спорта в Челябинской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, ремонт спортшкол, стадионов и бассейнов проводится на условиях софинансирования из областного и муниципального бюджетов. На эти цели направлено более десяти млн руб. из областного бюджета. Из них пять млн. пошли на подготовку стадиона и спортивных площадок в Агаповке, к областной летней сельской олимпиаде "Золотой колос". Остальные средства распределены между семью городами и десятью районами. В Снежинске завершат ремонт бассейна "Урал", а в Южноуральске обновят стадион. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На ремонт челябинских спортшкол и стадионов выделено более 10 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды