23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ЖКХ-Холдинг" Березовского оштрафован за работу без лицензии

Арбитражным судом Свердловской области к административной ответственности привлечены индивидуальный предприниматель и общество с ограниченной ответственностью Березовского, допускавшие в своей деятельности нарушения законодательства.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, основанием для привлечения правонарушителей к ответственности стали результаты прокурорской проверки исполнения законодательства, регламентирующего управление и распоряжение федеральным имуществом, а также законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности.

Одна из проверок установила, что индивидуальный предприниматель Ирина Кунц занимает часть помещения (10,8 кв.м) автобусной станции Березовского без надлежаще оформленных документов на это нежилое помещение, находящееся в федеральной собственности, в частности без договора аренды и согласия собственника.

Также установлено, что "ЖКХ-Холдинг" оказывает услуги по сбору, транспортировке, размещению и утилизации твердых промышленных и бытовых отходов, относящихся к 4-му и 5-му классам опасности, без необходимой на данный вид деятельности лицензии.

Согласно решению суда, на индивидуального предпринимателя Ирину Кунц, допустившую правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 7.24 КоАП РФ, наложен штраф в размере двух тыс. руб., а на "ЖКХ-Холдинг", признанное виновным по ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ, - штраф в размере 40 тыс. руб. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"ЖКХ-Холдинг" Березовского оштрафован за работу без лицензии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды