26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

КБ "Сухой": Погосян никуда не уходил

Конструкторское бюро "Сухой" опровергает информацию об отставке Михаила Погосяна. Ранее появились сведения, что расторгнут договор с нынешним гендиректором "Сухого". Замгендиректора ОКБ Алексей Кнышев в интервью "Маяку" разъяснил ситуацию: "Никуда он не уходил. Погосян является первым вице-премьером ОАК, является гендиректором АХК (Авиационной холдинговой компании) "Сухой", председатель совета директоров ОКБ Сухого. Поскольку его избрали на должность первого вице-президента ОАКа, естественно ему тяжело работать на трех должностях. Поэтому, учитывая загрузку, он ОКБ как генеральный директор оставил, оставшись председателем Совета директоров, погрузившись в работу ОАК как президент и и как генеральный директор АХК "Сухой". 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

КБ "Сухой": Погосян никуда не уходил

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.08.2007 10:21 Мск Михаил Погосян ушел с поста гендиректора ОАО "ОКБ Сухого". И.о. гендиректора назначен Игорь Озар

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды