22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Северный завоз на Ямале идет по графику

В отдаленных районах Ямала продолжается Северный завоз.

В этом году планируется 78,2 тыс. т нефтепродуктов, 22,97 тыс. т каменного угля и 14,85 тыс. куб. м. топливных дров. Общая стоимость поставки топливных ресурсов 1 млрд 674 млн 6 тысяч руб. Кроме того, на межнавигационный период будет создан резервный запас 39,1 тыс. тонн на сумму 605 млн руб.

"К 20 июля получено 75,1 тыс. тонн нефтепродуктов (96% от потребности); 16 тыс. тонн угля каменного (69% от потребности); 6,1 тыс. куб. м дров (41% от потребности). По "большой воде" завезены плановые объемы топливных ресурсов в поселки, расположенные на боковых, быстро мелеющих реках. В Зеленый Яр доставлено 203 тонны, в поселок Щучье – 390 тонн, в село Овгорт – 985 тонн, в поселок Халясавэй – 500 тонн стабильного газового конденсата. В поселки Красноселькуп и Толька отгружено 6,5 тыс. тонн нефтепродуктов (или 84% от потребности)", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямала.

В районы с ограниченными сроками завоза грузов поставлено около 12 тыс. тонн продовольствия и товаров первой необходимости, что составляет от 30 до 50% годовой потребности в зависимости от номенклатуры продукции. Отгрузка топливных ресурсов осуществляется согласно утвержденным графикам завоза, отмечают специалисты.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Северный завоз на Ямале идет по графику

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.08.2007 13:17 Мск В Надымском районе продолжается досрочный завоз

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.04.2007 11:49 Мск На Ямале готовятся к Северному завозу. Отдаленные районы получат топливо на 2,5 млрд рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды