28 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Молодогвардейцы" Южного Урала идут на поиски бандитов. Одноруких

Челябинские "молодогвардейцы" отправляются в рейды. Активисты будут патрулировать улицы Челябинска в поисках игровых автоматов, сообщили Накануне.RU в отделе агитпропа челябинского отделения "Единой России".

На следующей неделе, 26 июля активисты Челябинского регионального отделения "Молодой Гвардии" начнут рейды по игорным заведениям города с целью выявить те из них, которые, вопреки вступившему в силу закону, не торопятся сворачивать свою деятельность.

В четверг "молодогвардейцы" соберут около ста своих активистов около памятника Орленку на Алом поле, где проведут митинг, после которого его участники разъедутся по разным районам города в поисках "одноруких бандитов". В каждый из районов Челябинска отправится около 15 человек, одетых в форму "Молодой Гвардии" и снабженных специальными красными нарукавными повязками с логотипом организации – большой буквой "Я". Аналогичные мероприятия "молодогвардейцев" пройдут и в других крупных городах Челябинской области. Кроме того, уже с понедельника начнет свою работу горячая телефонная линия, по которой будут приниматься сигналы от населения.

Обо всех игорных заведениях, не подчинившихся областному закону, можно будет сообщить по номеру 232-24-49. Вся собранная информация будет передана "молодогвардейцами" в отдел по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД города. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Молодогвардейцы" Южного Урала идут на поиски бандитов. Одноруких

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды