27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Цена на нефть марки Urals на рынке Средиземноморья бьет новые рекорды

Средняя цена за неделю нефти марки Urals на рынке Средиземноморья по состоянию на 13 июля 2007 г. составила $74,36 за баррель, что стало ее новым абсолютным рекордом, передает РБК.
С 11 августа 2006 г. и по настоящее время предыдущий абсолютный рекорд для средней за неделю цены нефти Urals на рынке Средиземноморья составлял $72,95 за баррель, следует из данных официальной статистики министерства энергетики США.
За минувшую неделю цена нефти Urals повысилась на $4,51 (+6,5%). Тем временем средняя за неделю цена нефти Dated Brent на рынке Средиземноморья по состоянию на 13 июля 2007 г. выросла за минувшую неделю на $4,15 (+5,7%) и составила $76,9 за баррель. Цена нефти Brent достигла самой высокой отметки с начала второй половины августа 2006 г., однако установилась только на второй позиции после своего абсолютного рекорда $77,73 за баррель, зарегистрированного 11 августа 2006 г.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Цена на нефть марки Urals на рынке Средиземноморья бьет новые рекорды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды