27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске готовится обращение в ведомство Зурабова

Челябинские "молодогвардейцы" и наркополицейские решили совместно обратиться в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации в рамках акции по борьбе с "аптечной наркоманией", сообщили Накануне.RU в отделе агитпропа южноуральской "Единой России".

Помимо представителей "Молодой Гвардии" и Управления федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области, которые выступили инициаторами акции, обращение смогут подписать все желающие. Специально для этого оно будет распечатано на формате А1 и выставлено на одной из оживленных улиц города. Кстати, место дислокации очередного "молодогвардейского" пикета вновь будет неслучайным. Активисты организации расположатся около аптеки "На Красной", которая снискала себе популярность среди наркозависимых лиц.

В обращении, адресованном Председателю постоянного комитета по контролю наркотиков при Министерстве здравоохранения и социального развития РФ Эдуарду Бабаян, в частности говорится: "УФСКН по Челябинской области, Челябинское региональное отделение Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" выражают обеспокоенность ситуацией, связанной с продажей аптечными учреждениями препаратов, подлежащих рецептурному отпуску лицам, склонным к употреблению наркотических средств. Тревогу вызывает высокая смертность от передозировки таких препаратов, а также свободная система их реализации, явно нуждающаяся в упорядочении. В связи с этим УФСКН по Челябинской области, Челябинское региональное отделение "Молодой Гвардии Единой России" обращаются к Вам с просьбой рассмотреть возможность переведения ряда лекарственных препаратов на предметно-количественный учет и упорядочить их реализацию".

Напомним, что это уже не первый пикет, посвященный данной проблеме. До этого пикетированию подверглись аптеки "24 часа" и "Малинка", где активисты "Молодой Гвардии" развернули сбор подписей. "Молодогвардейцы" утверждают, что уже собрали несколько тысяч подписей. Обращение будет отправлено в конце июля. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске готовится обращение в ведомство Зурабова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды