06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Арбитражный суд Москвы перенес слушания по делу "РуссНефти"

Арбитражный суд Москвы перенес на 10 августа 2007 г. предварительные слушания по двум искам федеральной налоговой службы к акционерам ОАО "РуссНефть". Кроме того, суд объявил перерыв до 20 июля 2007 г. в предварительных слушаниях по еще одном аналогичному иску. Слушание отложено в связи с ненадлежащим уведомлением о дате и времени заседания лиц, участвующих в деле. Сегодня были рассмотрены три иска, в которых в качестве ответчиков выступают ОАО "Надежность", ЗАО "Миланфо", ЗАО "Млада", передает РБК.
Всего в суд подано восемь исков ФНС. 12 июля 2007г. Арбитраж рассмотрел два иска и перенес слушания по ним на 22 августа и 12 декабря 2007г. 19 июня 2007г. суд в качестве обеспечительной меры запретил ЗАО "Сервис-Реестр" (реестродержатель "РуссНефти") выполнять передаточные распоряжения по спорным акциям. Кроме того, на заседании 29 июня 2007г. для участия в деле в качестве третьего лица был привлечен Сбербанк РФ. Для участия в этих процессах в качестве третьего лица привлечено также Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом. Ранее в пресс-службе ФНС РФ отказались раскрыть суть претензий налогового ведомства к акционерам "РуссНефти" и отказались от дальнейших комментариев.
13 июня 2007г. в ряд СМИ поступила информация о том, что ФНС подала в Арбитражный суд Москвы 8 исков к фирмам - бывшим и нынешним акционерам "РуссНефти" с требованиями признать недействительными сделки по купле-продаже акций "РуссНефти". Ответчиками по ним выступают 11 фирм: ООО "Инициатива", "Шеддок Трейдинг Лимитед", ЗАО "ИК "АМИ-Инвест", ЗАО "Млада", "Юран-Инвест", ОАО "ИК "Гарант-Инвест", ОАО "ИК "Надежность", ЗАО "ИК "Нордфест", ЗАО "Спектр", ЗАО "Офар", ЗАО "Миланфо".
Компания "РуссНефть" была создана в сентябре 2002г. Основным конечным владельцем компании является Михаил Гуцериев. В 2006г. объем добычи компании составил 600 млн т нефти.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Арбитражный суд Москвы перенес слушания по делу "РуссНефти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды