25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Главный юрист "Роснефти" станет руководителем "Роснефтегаза"

Главный юрист "Роснефти" Лариса Каланда назначена исполняющим обязанности гендиректора "Роснефтегаза". Ее же планируется назначить гендиректором компании. Для этого нужна правительственная директива, которая сейчас готовится. Согласие председателя совета директоров "Роснефти" Игоря Сечина на это назначение получено.

Лариса Каланда работает в "Роснефти" с начала прошлого года. До этого она трудилась в ТНК-ВР. Бывшие и нынешние коллеги характеризуют ее как трудоголика, жесткого менеджера и циничного человека. С ее приходом в "Роснефть" уволились директор правового департамента Андрей Шевченко и два из трех его заместителей, пишут "Ведомости". 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главный юрист "Роснефти" станет руководителем "Роснефтегаза"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды