19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россель и "РУСАЛ" договорились о сотрудничестве

Эдуард Россель вчера в сопровождении руководителей объединенной компании "РУСАЛ" побывал в Краснотурьинске. В поездке принимали участие председатель Совета директоров объединенной компании "РУСАЛ" Виктор Вексельберг, член совета директоров Олег Дерипаска, генеральный директор объединенной компании "РУСАЛ" Александр Булыгин.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, на Богословском алюминиевом заводе Эдуард Россель провел совещание, где рассмотривались нынешнее состояние и перспективы развития предприятий Свердловской области, входящих в состав объединенной компании "РУСАЛ".

В ходе совещания генеральный директор объединенной компании "РУСАЛ" Александр Булыгин предложил разработать и подписать соглашение о сотрудничестве между "РУСАЛ" и правительством Свердловской области. Эдуард Россель поддержал это предложение и подчеркнул, что в его подготовке должны обязательно участвовать главы городов, где находятся заводы. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россель и "РУСАЛ" договорились о сотрудничестве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды