07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Скандал на тюменском мебельном рынке: новый игрок жалуется на недобросовестную конкуренцию

На тюменский мебельный рынок выходит новый игрок. Сегодня в столице региона откроется магазин "Энергия уюта". Местные мебельщики восприняли эту новость неоднозначно. А в "Кузбасской мебельной компании" (Кемерово), которая владеет маркой "Энергия уюта", уже говорят о скандале, пишет сайт 72.RU.
"Кузбасская мебельная компания" владеет 26 магазинами в Новосибирской и Кемеровской областях, на Алтае и в Красноярске. Оборот компании в 2006 г. превысил $50 млн. Теперь же "Энергия уюта" будет пытаться освоиться на рынке Тюмени. В тексте официального пресс-релиза КМК говорится, что выход компании на тюменский рынок вызвал агрессивную реакцию местного мебельного рынка, что спровоцировало появление некорректной рекламы в средствах массовой информации. "Вследствие недобросовестной рекламы со стороны игроков мебельного рынка мы хотим рассказать всю правду – как наживаются некоторые продавцы, завышая цены в несколько раз, – заявили в компании тюменских журналистов. – Мы предоставим возможность увидеть изнутри "кухню" мебельного бизнеса. На все ваши самые провокационные вопросы руководство компании предоставит честные и исчерпывающие ответы". Пресс-секретарь мебельной компании Евгения Червова пояснила, что недовольство кемеровских мебельщиков вызвано некорректным поведением лишь одной тюменской компании, назвать которую она отказалась. "Мы проводили в Тюмени широкомасштабную рекламную кампанию по привлечению покупателей. Местные мебельщики, спустя время, запустили свою акцию. Используя похожие слоганы, цвета и шрифты, они пригласили покупателей в уже существующий магазин. Попросту увели наших клиентов", – пояснила Евгения Червова.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Скандал на тюменском мебельном рынке: новый игрок жалуется на недобросовестную конкуренцию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды