13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Без стационарной связи могут остаться 15 тысяч екатеринбуржцев

Утром 14 июня екатеринбургский филиал ОАО "Уралсвязьинформ" планирует произвести отключение абонентов-должников от стационарной телефонной связи. На сегодняшний день в число имеющих задолженность за услуги стационарной связи включены более 15 тысяч абонентов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", задолженность этих абонентов составляет свыше 5,6 млн. рублей В соответствии с Федеральным законом "О связи" и условиями договоров, которые жители заключили с компанией "Уралсвязьинформ", абоненты обязаны вносить оплату за телефон в установленный срок. Срок оплаты указывается на квитанции, которая ежемесячно высылается каждому абоненту. В случае, если сумма не оплачивается в указанный срок, абонент автоматически попадает в список должников и его телефон отключается до полного погашения задолженности. Процесс обратного включения абонентов предусматривает формирование единого списка погасивших долги, и может занимать несколько дней, в течение которых недобросовестный абонент будет оставаться без связи. Для того чтобы не остаться без связи, абонент, еще не оплативший последний счет за услуги связи, должен погасить свою задолженность до 10 июня. Для нерадивых абонентов закон предусматривает и еще более жесткие санкции: если в течение шести месяцев после получения абонентом письменного предупреждения долги не погашены, оператор связи вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор с абонентом, и предоставить освободившийся телефонный номер другому лицу. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Без стационарной связи могут остаться 15 тысяч екатеринбуржцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды