26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Австрийские СМИ обсуждают контракты "Реновы"

В австрийских СМИ появились публикации о визите российской делегации. Большой интерес австрийцев вызвала компания "Ренова".

Так, издание Boerse-express подчеркивает, что "строительный концерн "Strabag" во время официального визита президента Путина подписал несколько контрактов на сумму 3 млрд евро. Самый крупный договор подписан с компанией "Ренова" возглавляемой российским олигархом Виктором Вексельбергом, который является деловым партнеров австрийского инвестиционного банка "Ronny Pecik". Концерн должен принять участие в строительстве новой части города Екатеринбурга".

Контракт "Реновы" и концерна "Strabag" также заинтересовало издание DiePresse, которое написало, что "строительный концерн "Strabag" может заключить контракт с российским олигархом Виктором Вексельбергом и подконтрольной ему компанией "Ренова" на строительство крупнейшего проекта в России. Обе стороны выразили готовность до 2020 года построить новый район в Екатеринбурге. Стоимость создания района оцениваются в 25 млрд евро".

Австрийский новостной сайт Wirtschaftsblatt также подчеркнул, что "в рамках государственного визита российского президента Владимира Путина был подписан договор о реализации длительного контракта с российским олигархом Виктором Вексельбергом и подконтрольной ему компанией "Ренова". Контракт подразумевает совместное строительство нового района в Екатеринбурге до 2020 года. Строящийся район состоит из жилых помещений, офисных центров и торгово-развлекательных общей площадью 13 млн кв. метров".

Напомним, "Ренова-СтройГруп" подписала в Вене контракты с банком "Raiffeisen Centrobank AG" и строительным концерном "Strabag SE". Соглашение с банком "Raiffeisen Centrobank AG" предусматривает оказание банком консультационных услуг по привлечению инвестиций из Европы в девелоперские проекты "Ренова-СтройГруп", в частности, в проект комплексного освоения территории "Академический", который компания реализует в Екатеринбурге.

Фото: Ренова-СтройГрупФото: Ренова-СтройГруп


Вторым важным документом, подписанным в ходе форума, стал контракт на генеральный подряд на строительство первого жилого квартала в районе "Академический" между "Ренова-СтройГруп" и строительным концерном "Strabag". Согласно договору, подписанному Вениамином Голубицким и председателем Правления концерна Хансом Петером Хасельштайнером, "Strabag" будет осуществлять проектирование и застройку первого жилого квартала в районе "Академический". Строительство первых домов, объектов социальной и коммерческой недвижимости начнется уже в этом году. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Австрийские СМИ обсуждают контракты "Реновы"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.05.2007 11:55 Мск "Ренова-СтройГруп" подписала в Вене контракты с банком Raiffeisen Centrobank AG и строительным концерном Strabag SE

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды