19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Газпром" купил 3 участка, выставленных на торги на территории Ямала

Сегодня ОАО "Газпром" было признано победителем в аукционах на право пользования недрами Сеяхинского, Ниливойского и Тазовско-Заполярного участков, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО Газпром, аукционы прошли в Салехарде.

Справка Накануне.RU: Сеяхинский и Ниливойский участки недр расположены на полуострове Ямал в 150 км к востоку от Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения, лицензия на право пользования недрами которого принадлежит ООО "Надымгазпром". Тазовско-Заполярный участок расположен между Тазовским и Заполярным участками, в пределах которых выявлены одноименные месторождения углеводородов (недропользователь – ООО "Ямбурггаздобыча").

Прогнозные извлекаемые ресурсы углеводородного сырья категории С3 Сеяхинского участка составляют 442,3 млн. тонн условного топлива, в т.ч. газа – 411 млрд. куб. м; Ниливойского – 343,1 млн. т у. т., в том числе газа – 295 млрд. куб. м; Тазовско-Заполярного – 207,7 млн. т у. т., в т.ч. газа – 144 млрд. куб. м. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Газпром" купил 3 участка, выставленных на торги на территории Ямала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды