16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Детище Рашникова вырастет в Турции

Магнитогорский металлургический комбинат планирует расширять свое влияние на рынке Азии и Ближнего Востока. Как сообщила Накануне.RU пресс-секретарь ММК Елена Азовцева, компания планирует построить завод в Турции, но подробности проекта пока раскрывать рано. "Когда будет о чем говорить, мы непременно осветим это событие, пока могу сказать, что рынок для нас очень интересен", - подчеркнула она.

Завод будет построен на юге страны, в провинции Искендерун. Он станет производить плоский прокат для продажи в Турции и странах Ближнего Востока. Мощность предприятия составит 2,6 миллионов тонн. Предприятие начнет работать в 2009 году, а ММК получит в СП 50% плюс одна акция, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к Магнитке. Проект будет осуществляться совместно с компанией Atakas, его стоимость может достичь $2 миллиардов, но покупка схожего актива обошлась бы еще дороже, считают эксперты. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Детище Рашникова вырастет в Турции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды