23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Филипенко: Нужно искать новые формы развития отношений с регионами зарубежных стран и России

В Юре проведен анализ реализации соглашений в сфере международного и межрегионального сотрудничества. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, анализом занимался координационный совет, призванный определять стратегию и политику в этой сфере деятельности, контролировать исполнение подписанных документов.

По информации председателя комитета по внешним связям Зинаиды Сахаутдиновой, сегодня Югра имеет соглашения и протоколы о намерениях с регионами 6 зарубежных стран и 22 субъектами Российской Федерации. Отмечено, что наиболее активно осуществляется сотрудничество в сферах туризма, спорта, культуры и искусства. Слабо выполняются мероприятия, предусмотренные соглашениями, в области экономики, дорожного строительства. Не планируется финансовое обеспечение исполнения этих мероприятий, отсутствует контроль за их реализацией.

Губернатор округа Александр Филипенко, подчеркнул важность и необходимость данного вида деятельности. Он, в частности, поручил членам Координационного Совета определить основные направления, по которым должно осуществляться как международное, так и межрегиональное сотрудничество, учитывая при этом приоритеты социально-экономического развития автономного округа. Кроме того, губернатор подчеркнул, что необходимо чаще анализировать и корректировать ход реализации принятых документов, искать новые формы развития взаимоотношений с регионами зарубежных стран и Российской Федерации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Филипенко: Нужно искать новые формы развития отношений с регионами зарубежных стран и России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды