24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дети Мегиона отдохнут на 15 млн рублей

На счет администрации Мегиона поступило 15 млн 66 тыс. рублей от ОАО НГК "Славнефть" для реализации мероприятий в рамках муниципальной программы организации отдыха детей и подростков этим летом.

Как сообщили Накануне.RU в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, средства перечислены на основании договора о пожертвовании, заключенном 28 апреля, под которым поставили свои подписи президент компании "Славнефть" Юрий Суханов и мэр Мегиона Александр Кузьмин.

Сейчас администрация города объявила открытый конкурс на оказание услуг по организации летнего отдыха детей и молодежи в летний период 2007 года. Конкурс включает в себя несколько лотов, в том числе предусматривающих организацию выездов экскурсионно-туристических групп в города Тюменской области и Югры, а также на Черноморское побережье и в Турцию, в соответствии с утвержденной программой. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дети Мегиона отдохнут на 15 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды