26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"МРСК Урала и Волги" принимает участие в совещании по корректировке схемы развития ОЭС Урала

ОАО "МРСК Урала и Волги" принимает участие в совещании на тему "Обсуждение корректировки схемы развития Объединенной энергосистемы Урала (ОЭС) до 2020 года, включая корректировку схемы развития ЕНЭС", которое проходит в Екатеринбурге, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании. В мероприятии также участвуют топ-менеджеры ОАО "ФСК ЕЭС", ОАО "СО-ЦДУ ЕЭС", представители региональных энергокомпаний, крупных промышленных потребителей электроэнергии и сотрудники научно-технических центров УрФО. Также в ближайшее время аналогичные совещания пройдут и в других регионах страны.

Генеральная схема размещения энергомощностей до 2020 года была принята в качестве основы правительством страны 19 апреля. Эту схему, с учетом роста энергопотребления в регионах и размещения новых энергоемких производств, подготовила рабочая группа, в которую вошли представители крупнейших российских энергокомпаний, Минпромэнерго и Минэкономразвития.

ОАО "МРСК Урала и Волги" представило программу развития РСК в ОЭС Урала, кроме того были озвучены задачи по взаимодействию с ОАО "ФСК ЕЭС". Формирование схемы размещения объектов сетевого хозяйства ведется с момента основания "МРСК Урала и Волги". Главными задачами являются унификация схемы развития региональных электросетей и их синхронизация со схемой ОАО "ФСК ЕЭС".

Схемы размещения энергообъектов разрабатываются на основании технической оценки состояния сетевой инфраструктуры. Исходя из прогнозов роста потребления в регионах, был определен перечень мероприятий по строительству и реконструкции энергообъектов, а также основные источники финансирования. Сегодня схемы размещения электросетей утверждены в двух компаниях ОАО "МРСК Урала и Волги": ОАО "Оренбургэнерго" и ОАО "ЕЭСК".

По словам генерального директора ОАО «МРСК Урала и Волги» Алексея Боброва, утверждение Генеральной схемы размещения энергообъектов до 2020 года является подтверждением того, что государству удалось сформировать долгосрочную стратегию развития энергокомплекса. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"МРСК Урала и Волги" принимает участие в совещании по корректировке схемы развития ОЭС Урала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды