16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Всемирный банк: программы адресной соцпомощи в РФ субсидируют богатых

Согласно опубликованному 24 апреля исследованию Всемирного банка об эффективности программ адресной соцпомощи в России, из-за их плохой подготовки и реализации материальная помощь оказывается в основном не беднейшим, а обеспеченным россиянам, сообщает "КоммерсантЪ".

Согласно обнародованному докладу Всемирного банка (ВБ) о соцпрограммах, более половины получателей денег в рамках соцпрограмм в пяти регионах не могут быть отнесены к бедным.
ВБ констатирует, что методики определения размера доходов тех, кто претендует на госсубсидии, нуждаются в изменениях – несмотря на относительно высокий уровень финансирования, субсидии получают не более 20% действительно бедных граждан. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Всемирный банк: программы адресной соцпомощи в РФ субсидируют богатых

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды