14 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сегодня работники офисов покажут небывалый КПД работы: "сдохла" аська

Популярная программа обмена сообщениями ICQ (она же "аська") сегодня накрылась медным тазом. На официальном сайте icq.com никаких сообщений о сроках восстановления деятельности нет, но насколько можно судить, программа "временно не коннектилась" у большого количества юзеров по всей планете.

Сейчас, впрочем, ближе к обеду, наблюдается вялое оживание программы, и вскоре, видимо, можно ожидать официальных извинений и объяснений от производителя.
"Аська" вырубилась еще вчера поздно вечером.
О масштабах проблемы в России можно составить представление по воплям в блогах: "Аська подохла", "сломалось аська", "аська сдохла, что, работать что ль сегодня придется?", и т.п.
"Независимые айтишники", прокомментировавшие ситуацию Фонтантке.Ru, Securitylab.Ru и другим изданиям говорят, что причиной такого резкого "падения" ICQ могла послужить смена протоколов. За последние 1,5 года такое происходит уже второй раз.
Кроме того, в четверг вышел из строя один из крупнейших российских порталов бесплатной почты Mail.ru: "Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования. Нами ведутся аварийные восстановительные работы. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа", - читали пользователи.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сегодня работники офисов покажут небывалый КПД работы: "сдохла" аська

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.04.2007 14:01 Мск Что, работать что ль сегодня придется?!: американцы вновь "грохнули" российскую "аську"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды