16 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинские "бездомные студенты" будут спать под памятником Орленку

Вузовские общежития возьмут под контроль южноуральские "молодогвардейцы", сообщили Накануне.RU в агитационно-пропагандистском отделе Челябинского регионального отделения Всероссийской политической Партии "Единая Россия".

Идея создания центра возникла после открытия "горячей" телефонной линии по проблемам качества образования в феврале этого года. По словам лидера челябинских "молодогвардейцев" Владимира Бурматова, в общей массе звонков значительную долю занимали жалобы студентов на то, что в общежитиях зачастую живут люди, не имеющие ни малейшего отношения к вузу, а также на условия жизни в общежитиях.

Челябинское отделение "Молодой Гвардии Единой России" призывает студентов сообщать обо всех подобных фактах по телефону "горячей" линии (351) 23-22-44-9. По полученным сигналам будут организовываться рейды "молодогвардейцев", входящих в Центр контроля над вузовскими общежитиями, затем информация будет доводиться до администрации учебных заведений. В крайних случаях "молодогвардейцы" готовы прибегнуть к выставлению пикетов, митингам и другим способам привлечь общественное внимание к существующей проблеме.

Открытие и презентация Центра пройдет в необычной форме - к памятнику Орленку выйдут "бездомные студенты" с подушками, которые вынуждены "жить на улице", в то время как их места в общежитиях заняты посторонними лицами, попросту давшими деньги нечистому на руку коменданту. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды