16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Warner отстаивает цифровую защиту музыки

Одна из крупнейших компаний в мировой музыкальной индустрии Warner Music намерена и дальше защищать от копирования музыкальные файлы, которая она продает через интернет.

Таким образом Warner Music - четвертая по объемам производства звукозаписывающая компания - отвергла предложение главы концерна Apple Стива Джобса.
В среду Джобс заявил, что существующие механизмы цифровой защиты от пиратства себя не оправдывают, и от них необходимо отказаться. По его словам, отказ от системы цифрового управления авторскими правами (DRM - digital rights management) будет полезен как потребителям, так и продавцам музыки.
Однако глава Warner Music Эдгар Бронфман назвал предложение Джобса "лишенным логики и каких-либо преимуществ". "Мы поддерживаем дальнейшее использование DRM. И мы не намерены отказываться ни от DRM, ни от услуг, в которых используется эта технология", - говорит Бронфман.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Warner отстаивает цифровую защиту музыки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды