16 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуральские "молодогвардейцы" надеются получить 50 тысяч подписей против "Дороги Смерти"

Акция против "Дороги смерти" продолжается в Челябинской области. За две недели "молодогвардейцы" "Единой России" планируют собрать 50 тысяч подписей, сообщили Накануне.RU агитационно-пропагандистском отделе Челябинского регионального отделения "Единой России".

Чтобы обратить внимание на плачевное состояние трассы М-5, "молодогвардейцы" провели митинг, а теперь планируют еще серию пикетов в Челябинске и области. За две недели планируется собрать не менее 50 тысяч подписей, которые вместе с обращением депутатов фракции "Единой России" в Законодательном Собрании будут переданы в Правительство Российской Федерации. Активисты надеются таким образом увеличить финансирование ремонтных работ на опасной трассе.

Трасса М-5 "Урал", построенная в 60-е годы по нормативам третьей категории не соответствуют нормативным требованиям по прочности. Интенсивность движения по трассе превышает расчетную в пять-семь раз. Сложный рельеф и недостаточная пропускная способность трассы являются причиной десятков смертей.

Пикеты начнутся 31 января в 12.00 на перекрестке улиц Цвиллинга и проспекта Ленина.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды