в этот день
12.12.17
02:43
В Екб.04:43
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;


Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 470

Автомобилисты считают, что ограничение въезда в город не избавит Екатеринбург от пробок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.alebedev.ru

Ограничения въезда в город на 10-15 минут не помогут решить проблему с пробками в Екатеринбурге, - заявил Накануне.RU исполнительный директор совета "Независимая ассоциация содействия автомобилистам" Свердловской области Василий Белопашенцев.

"Это все равно, что периодически закрывать дырявое сито. Сейчас многие живут за городом или в других городах, им нужно в Екатеринбург на работу, они торопятся. А как у нас ездят автомобилисты, когда спешат – всем известно. Так что ограничения въезда в город не только не решит проблему, но и повысят уровень аварийности на дорогах. Не стоит осложнять и без того сложную дорожную ситуацию", - говорит Василий Белопашенцев.

Напомним, из-за проведения ремонтных работ на автодорогах Екатеринбург по утрам и вечерам превращается в одну большуюФото: www.alebedev.ru пробку. Невозможно уехать и на общественном транспорте, так как маршрутки переполнены, а автобусы долго стоят на одном месте, не имея возможности из-за большого скопления машин двигаться дальше. Самым быстрым видом транспорта становится трамвай, да и то, зачастую автомобили выезжают на пути, тем самым осложняя движение. На дорогах работают регулировщики, но как говорят водители, их присутствие никак не разгружает дороги.

Василий Белопашенцев отмечает, что на западе проблему пробок решают своими методами. В Германии, например, власти обменивают водительское удостоверение и номерные знаки автомобиля на бесплатный проездной на все виды транспорта. "Для нашей мэрии тоже был бы более выгоден обмен проездных, чем наличие таких пробок", - считает исполнительный директор совета свердловской "Независимой ассоциации содействия автомобилистам".

Кроме того, в западных странах для общественного транспорта и такси существует отдельная полоса, по которой обычные водители ездить не имеют право. Таким образом, общественный транспорт не стоит в пробках, даже если они есть. 



Развитие сюжета: Ранее 26.10.2006 12:25 Мск
В Екатеринбурге закончился "сезон" пробок

Ранее 21.09.2006 14:12 Мск
В Екатеринбурге закрывается еще один отрезок Малышева. Автомобилистов ждут новые пробки

Другие новости по темам: урал, автомобиль, пробки, ограничения
21.09.2006 11:58 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
13:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Автомобилисты считают, что ограничение въезда в город не избавит Екатеринбург от пробок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+