в этот день
23.11.17
11:19
В Екб.13:19
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге… Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения. 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 836

Отец Владимир Зайцев обвинил организацию "Женщины за мир во всем мире" в сектантстве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Руководитель миссионерского и катехизаторского отделов Екатеринбургской епархии иерей Владимир Зайцев назвал общественную организацию "Женщины за мир во всем мире" (ФЖММ) "подразделением тоталитарной секты преподобного Муна. В распространенном пресс-релизе Владимир Зайцев утверждает, что "секта пытается активизировать свою деятельность на территории Свердловской области, в связи с чем соответствующий запрос был направлен в Министерство социальной политики региона".

Напомним, недавно ФЖММ разместила на городском сайте eka-mama.ru сведения о проекте "День знаний-2006", в рамках которого уже несколько лет она занимается благотворительной помощью интернатам, детским домам и многодетным семьям.
"Наша организация существует в Свердловской области уже 12 лет, - заявила представитель ФЖММ Анастасия Киркевич. – Восемь лет мы проводим благотворительные акции. Наша организация не имеет никакого отношения к секте преподобного Муна. И с Министерством социальной политики мы тесно сотрудничаем". Фото:  PHOTOXPRESS


Информацию, распространенную Владимиром Зайцевым, прокомментировал пресс-секретарь министерства соцполитики Свердловской области Виктор Бетев. "Министерство работает с большим количеством благотворительных общественных организаций. Но мы не можем контролировать все организации. Что касается запроса епархии, то я не могу сейчас его прокомментировать, поскольку не видел его", - заявил Виктор Бетев в разговоре с Накануне.RU. Также он отметил, что "Владимир Зайцев, который распространил информацию, часто является инициатором подобных заявлений. Но в целом министерство сотрудничает с епархией".

Другие новости по темам: секта, церковь
12.09.2006 10:42 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
12:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Отец Владимир Зайцев обвинил организацию "Женщины за мир во всем мире" в сектантстве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+